子育て・グッズ 同じような月齢の方、うんちはどんな硬さですか?うちは便秘で酸化マグネ… 同じような月齢の方、うんちはどんな硬さですか? うちは便秘で酸化マグネシウムとラキソベロンを服用している為いつもドロ状便です。 飲ませないと握りこぶし大のうんちになり、出血してしまいます。 頑固な便秘が解消した方法もあれば教えて下さい。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2 月齢 うんち 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りー うちの子も便秘で薬なしでは週2回くらいでどちらもカチコチのコロコロうんちです😭 病院でモビコールって薬もらって飲んでますが、これを飲んでれば健康的なバナナうんちが出ます!ですがやめると出ないです🥺 8月11日 はじめてのママリ🔰 モビコール飲ませたいんですが、2歳からじゃないと処方出来ない薬らしくて😭 トイレトレーニングに影響するし便秘早く良くなってほしいです💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モビコール飲ませたいんですが、2歳からじゃないと処方出来ない薬らしくて😭
トイレトレーニングに影響するし便秘早く良くなってほしいです💦