コメント
りー
うちの子も便秘で薬なしでは週2回くらいでどちらもカチコチのコロコロうんちです😭
病院でモビコールって薬もらって飲んでますが、これを飲んでれば健康的なバナナうんちが出ます!ですがやめると出ないです🥺
りー
うちの子も便秘で薬なしでは週2回くらいでどちらもカチコチのコロコロうんちです😭
病院でモビコールって薬もらって飲んでますが、これを飲んでれば健康的なバナナうんちが出ます!ですがやめると出ないです🥺
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月です。 月齢前後の方、ミルクの頻度4〜5時間くらいですか?🤔夜中は寝ぼけながらですが、3時間くらいになっている気がします。また夜通し寝ているかも教えていただけると嬉しいです✨
離乳食について質問です。(月齢に規則正しくやってる方は気分悪くなると思うので見ないでください) BFで育てたお母様特にお知恵をください。 わたしの息子はもうすぐ10ヶ月になります。 まだまだ二回食です。三回食に…
来週で生後3ヶ月になる女の子を育ててます👧 ずっと混合です。 1ヶ月の時は母乳片側10分以上飲んでいたのに、最近は5分で離してしまいます💦 音を聞いている感じ、かなり出が悪くなってきているようです(元々完母にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モビコール飲ませたいんですが、2歳からじゃないと処方出来ない薬らしくて😭
トイレトレーニングに影響するし便秘早く良くなってほしいです💦