子育て・グッズ 先程離乳食を作り食べさせていたら食べながら寝ちゃいました😱💦💦おそらく… 先程離乳食を作り 食べさせていたら 食べながら寝ちゃいました😱💦💦 おそらく10分〜30分で 起きると思うのですが それまで冷蔵庫に入れておいて 起きたら食べさせる事は 可能ですか😩? 今日は手抜きでおかずは ベビーフード使ったのですが 大丈夫ですかね😫 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 おかず 冷蔵庫 Y❤︎(7歳, 9歳) コメント りほ 大丈夫ですよ(*´︶`*) 我が家もよく食べながら寝落ちしました。 9月23日 Y❤︎ 遅くなり申し訳ありません💧 ありがとうございました! あの後すぐに起きてくれて 食べさせました💗 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
遅くなり申し訳ありません💧
ありがとうございました!
あの後すぐに起きてくれて
食べさせました💗