※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食食べてくれなかった子いつかは食べてくれるようになるんですかね…

離乳食食べてくれなかった子
いつかは食べてくれるようになるんですかね、、、

コメント

あちゃん🍒2人目妊活中

食べなくても死なない!ってスタンスでいました!笑 約8年も前ですが。笑
そのうち食べるようになります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    いつ頃から食べてくれるようになったか覚えてますか??🥲

• 6時間前
みにとまと

いつか食べるようになります!!食べない時期は心配になりますよね😭でも大丈夫です👍本能で生きるために食べるようになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルク大好き!!って感じで🥲🥲
    食べてくれる時を待ちたいと思います🥲

• 6時間前
ゆうにゃ

上の子が本当に離乳食食べてくれなくて、今でも家族からあの時のママは病んでたと言われるくらいでしたが1歳すぎてから少しずつ食べてくれるようになりました😭😭😭
もともと成長曲線はみ出す大きめの子で完母だったので、病院や健診で相談してもそんなに大きければ大丈夫!と言われてました…笑

mamama

逆に離乳食は食べてくれていたのに今全く食べてくれない3歳児がいます😱

はじめてのママリ🔰

1歳までまっっったく食べなくて100%ミルクで生きていましたが、1歳と半月くらいから急に食べ始めました!
それでも少食ですが、いつかは食べるんで大丈夫ですよ🙆
ご飯食べない大人はほぼ居ませんから😊