ココロ・悩み これって自律神経やられてますか?💦どこか痛いわけでもなく、やる気がな… これって自律神経やられてますか?💦 どこか痛いわけでもなく、やる気がなく、ぼーっとしてしまい、気分が落ち込みます。旦那に、どーかしたの?と言われるレベルです。しゃべるのも少なくなります。 なぜかそんな日はゲップがたくさんでます💦 お風呂に入ると、気のせいかもしれませんが少し良くなったような気がします。 こんな日が最近続き辛いです💦 普通の時は明るいほうだとおもいますが、こんな日は静かになってしまいます。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 旦那 お風呂 ゲップ ぽんこ(7歳, 8歳) コメント jun そんな時ありますよ😅なんでか分からないですが…急に不安感なります 8月11日 ぽんこ ありますよね😭 なんでかわからないのが、また嫌ですよね😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありますよね😭
なんでかわからないのが、また嫌ですよね😭