※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんさんさん
子育て・グッズ

1歳の従兄弟の誕生日にアディダスのスタンスミスのベビーサイズのスニーカーをプレゼントしたい。どのサイズがお勧めか、実際に履かせている方の感想を教えて欲しい。

カテゴリー間違えてたらすみません😢⤵
来月1才になる従兄弟の誕生日にスニーカーをプレゼントしようと思うのですが、1才だとサイズはいくつ位がお勧めでしょうか??💡
また、アディダスのスタンスミスのベビーサイズにしようと思うのですが、実際お子さんに履かせている方、いらっしゃいましたら、どんな感じか教えていただけたら嬉しいです✨

コメント

きょんちゃんまん

12センチくらいじゃないですか?ヽ(*゚∀゚*)ノ

ピーチ

うちは1歳の誕生日の時点で11cm履いたましたが友達の子は13cm履いてました(>_<)

14とかの大きめの買ったら確実に履けるかなと思います(^ ^)

もう歩けるんでしょうか?
姪っ子の履いてたおさがりの靴をもらったのですが、うちの子は11ヶ月でまだ歩けないのに既に足に入りません…

サイズを聞いたほうがいいと思います👀

ST

うちは身長体重ともに平均ど真ん中ですが、1歳で12cmでしたがまだろくに歩けなかったので靴はほとんど出かけるときの飾り程度しか使ってません(・・;)

1歳2ヶ月で13cm
1歳半で14cmですので、この時期はびっくりするくらいすぐに大きくなりました( ;´Д`)

うちの場合はですが14cmならしばらく履けそうだなって感じでした\(◡̈)/

のんさんさん

みなさま
回答ありがとうございました✨サイズ難しいですね💦ちょっと色々考えたいと思います!