コメント
メレンゲ
先月家族全員コロナ陽性になりました。
下の子がちょうど誕生日の数日後に陽性ですので2歳になったばかりでした💦
症状は最初は熱です💦
39℃の熱が出ましたが、本人はぐったりはしてなく元気な方でした。
夕方あたりから熱が上がり始め、朝には平熱から微熱になりまた夕方上がるって感じで風邪と本当に変わりません💦
食欲はありませんでしたが、お菓子や水分は自分から普通にとってました😌
咳等は熱が下がってからちょっと出ました💦
大人はかなりの倦怠感がありましたが・・・子供たちは普通にぐずる訳でもなく、つまらなそうでしたが(自宅療養のため)、倦怠感があったのかは分かりません( ̄▽ ̄;)
他何か質問ありましたら答えますが、とりあえず症状は風邪と同じって感じです💦
メレンゲ
ちなみに隔離あけた今、今度は夏風邪を子供2人ともかかりました💦
コロナの時よりも高い40℃の熱が今日で5日目です💦
今年は高熱続く夏風邪が流行ってるみたいですね💦
いちご
細かく教えて頂きありがとうございました。大変なところ本当にありがとうございます。お子さん、早く良くなりますように💦
普通の風邪と変わらない感じなのですね。やはり大人の方が辛いのですね😔
周りで出始めたので、知れてよかったです。ありがとうございます💦