コメント

はじめてのママリ🔰
うちは母親がなったんですがすぐには物に触らない方がいいですよ!
1.2週間放置をして洗うか捨てるかですね。

とも
とりあえず3日間はそのまま放置して、その後洗濯すれば大丈夫だと思います。
感染指定病院に勤めていますが、入院していた患者さんが隔離期間を終えて一般病棟に入る時、荷物は3日間袋に封鎖して開封してるので。(72時間過ぎれば死滅すると言われているので)
触った可能性があるところはアルコールで消毒すれば良いと思います😊
-
はじめまして😊✨
手袋して洗濯機で洗っちゃいました😨😨
トイレも一応、旦那は拭いたよとは言ってましたが何日ぐらい放置してから掃除したらいいですか??
とりあえず今は旦那がいた部屋の窓は全開にしてますが明日から雨なので締切ります💧💧3日間ぐらい放置してたら大丈夫ですか?- 8月11日
-
とも
もう洗ってしまった物は仕方ないので置いておいて、厚生省の通達にトイレの清掃など色々注意点がありましたよ!
時間については特に記載はないですが私なら手袋マスクは着用して、終わったら丁寧に手洗いすると思います🤔- 8月11日
-
はじめまして😊✨
画像までありがとうございます😌
とりあえず旦那が使っていたトイレはしばらく使わないでいます😖手袋も親が大量に持って来てくれたので活用してこれ以上症状悪化しないよう頑張ります‼️‼️- 8月11日
はじめまして😊✨
手袋して洗濯機で洗っちゃいました😨💦
どうしよう💧💧