※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

3歳健診で専業主婦の体調を聞かれ、困った様子だった。子育ては大変で疲れていると謝罪したい。

今日3歳健診で、アンケートで母親の体調の所の疲れやすいに丸つけてたら、今働いていますか?って聞かれました😂専業主婦ですって言ったら、ああー、まぁ色々やることありますもんねって困ったかんじで😂
専業主婦で子供一人でも疲れててごめんなさい😂

コメント

ゆー

お仕事されてる方もそうですけど、専業主婦も疲れますよね!!
私も専業主婦です😣
毎日ヘトヘトです🤣

• ママリ

ママリ

同じ方いてよかったです🤣結構疲れますよね、ありがとうございます☺️

• 8月11日
ぴっぴ

仕事しても疲れるけど、専業主婦も疲れます!やること沢山あるし、やらなきゃいけないけど自分のペースで出来なくて子供のご飯、ぐずり、遊ぶ、その間に家事、また育児…

専業主婦だからって少し下に見ると言うか、仕事してないのに…ふふ。みたいな人いますよね😂

普通に疲れるし!!(笑)

• ママリ

ママリ

普通に疲れますよね😂自分の時間ないし😂
    ありがとうございます☺️

• 8月11日
ママリ

仕事してるのと専業主婦じゃ疲れ方?疲れる場所?が違いますよね😭

• ママリ

ママリ

わかります!前は立ち仕事だったので体が疲れる感じでしたが、今は全部子供に合わせているのが疲れます😂
    ありがとうございます☺️

• 8月11日