ココロ・悩み 上の子が昼寝から1時間で大泣きしています。下の子が寝たいけど疲れているので一緒に寝たい。 ねぇ…なんでなの😭何が悲しいの😭 上の子が昼寝してから1時間で起きてでっかい声で泣いてます😭💦 下の子が寝付いたタイミングで私も普段の寝不足で疲れて頭痛いから一緒に寝たいのに😭😭😭 泣きたいのはこっちだよ!!!!!! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 昼寝 上の子 寝不足 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わかるー。あるあるですね、で、下の子が寝付いたと思ってうとうとすると上の子が目を覚ますっていう。 8月11日 ママリ それです😭✨✨笑 8月11日 はじめてのママリ でもママの体ってすごいですよねそれに耐えられちゃうから。生まれた子供に何かあったらすぐ対処できるように妊娠中にそういうホルモンになってて、あえて出産間近の妊娠中に睡眠が浅くなってるらしい!練習的な!ほんと神秘!😅 8月11日 ママリ すごいですよね☺️夜中もちょっと泣いたりしたら気が付きますし🤔 男の人は気づかないで寝てますもんね😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです😭✨✨笑
はじめてのママリ
でもママの体ってすごいですよねそれに耐えられちゃうから。生まれた子供に何かあったらすぐ対処できるように妊娠中にそういうホルモンになってて、あえて出産間近の妊娠中に睡眠が浅くなってるらしい!練習的な!ほんと神秘!😅
ママリ
すごいですよね☺️夜中もちょっと泣いたりしたら気が付きますし🤔
男の人は気づかないで寝てますもんね😂