※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

色々家見に行ったけど貧乏人には家も買えないよーーつらい自分の住んで…

色々家見に行ったけど貧乏人には家も買えないよーーつらい
自分の住んでる県のことネットで調べても田舎だから世帯年収730万は子育て世代でも平均なのに、、子ども1人なのに、、まだ20代だからか?みんな高収入に見える😭

コメント

はじめてのママリ🔰

築浅の中古とかどうですか?🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

築浅の中古も見ましたが、、訳あり(隣人トラブルや、事故物件)もあり怖くなりました😭築浅で手放すのにはそれなりの理由があると、不動産関係に詳しい親戚は言ってました🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    うちは転勤で手放したんですが、お隣さんはローン払えなくて売ってたので地域柄もあるんですかね😢
    いいお家に巡り会えますように...

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転勤で手放す方もいらっしゃりますよね😢
    気長に探してみます😭ありがとうございます😭♡

• 1時間前
はじめてのママリ

知り合いは築浅の建売中古買ったんですが離婚だったみたいです!
それだけあれば買えそうな気がしますが…建売でも高いエリアとかですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚のパターンも多そうですよね😭
    だいたい新築建売が安くて3000万くらいからです、、なんかローンとか考えてたら不安しかなくて😢
    私が時短パートなので時間増やせば良いんですが、、

• 1時間前