※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が帰りの幼稚園バスで号泣しながら帰ってきて、引率の先生がなんで…

子供が帰りの幼稚園バスで号泣しながら帰ってきて、引率の先生がなんで泣いたのか教えてくれたのですが…こちらは別に先生が子供を泣かしたとか思ってないし、むしろ「子供がご迷惑をお掛けしました🙏」って言ってるのに「娘ちゃんがダメって言ってるのに聞かなかった!私はきちんとやりました!」って延々と説明されても親としては困りませんか😂?

先生が悪くないのは分かったし、こちらも謝ってるのに「子供のせいだ!子供のせいだ!」って何回も言わなくていーよ…って思いました。笑

普段は優しい感じの先生なのに、今日は娘が泣いて焦ったのか早口で目が血走っていて何度も同じ事を言っていて、何だかその先生が怖くなりました💦 子供が泣いちゃうって先生としてそんなに焦る事なんですかね😂?笑

批判はなしでお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時になんか本性見えちゃったみたいな気がしてガッカリしますよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りです😭

あ…こういう感じの人なんだ…💦
    ってちょっとショックでした😭

• 1時間前