妊娠・出産 経産婦の方で子宮口3cm まだやや硬いと似たような感じで言われた方、促進剤使ってどのぐらいかかりましたか? 経産婦の方で子宮口3cm まだやや硬いと似たような感じで言われた方、促進剤使ってどのぐらいかかりましたか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 経産婦 子宮口 促進剤 あぱちゃん(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目計画無痛だったんですが、 子宮口2〜3cm、固めで 促進剤スタートしてからは3時間くらいで生まれました! 8月11日 あぱちゃん 早いですね♡ 経産婦だと柔らかくなりやすいんですかね? 明日促進剤なんですが帰される覚悟もしておいてと言われたので💦 8月11日 退会ユーザー 私もそれ言われました! でも思ったより早く生まれました💦 8月11日 あぱちゃん スムーズにお産出来る事願うしかないですね😇 上の子と離れるから出来るだけその日に終えたいですよね💕 8月11日 退会ユーザー 上の子いるとほんとそう思いますよね💦 明日中に元気なお子さんに会えることを願ってます! 8月11日 あぱちゃん コロナで会えないから寂しいですよね…。 ありがとうございます😭頑張ります💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぱちゃん
早いですね♡
経産婦だと柔らかくなりやすいんですかね?
明日促進剤なんですが帰される覚悟もしておいてと言われたので💦
退会ユーザー
私もそれ言われました!
でも思ったより早く生まれました💦
あぱちゃん
スムーズにお産出来る事願うしかないですね😇
上の子と離れるから出来るだけその日に終えたいですよね💕
退会ユーザー
上の子いるとほんとそう思いますよね💦
明日中に元気なお子さんに会えることを願ってます!
あぱちゃん
コロナで会えないから寂しいですよね…。
ありがとうございます😭頑張ります💕