※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事終わった! 髪切ってくる!ってLINEきてから2時間半以上たつ…(笑)1000…

仕事終わった! 髪切ってくる!

ってLINEきてから2時間半以上たつ…(笑)
1000円カットでそんなにかかるかな😇

なにしてるのかなー いいな自由な時間あって

仕事終わりにちょっとあそこ寄ろー! みたいなこと、専業主婦はできない。 どこに行くにも子供付き。

いーいーなーーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

帰ってきたら『ちょっと買い物行ってくる〜』ってお出掛けしちゃいましょ🤣

お風呂入れてハミガキして○時には寝かせといてね😊ってラインしておいてあげましょう😄

はじめてのママリ

帰ってきたら買うものあるからちょっと子供見てて〜って言って出かけるのはどうでしょう🤔みんなで行けば良いじゃんってなったらすぐ帰ってくるからって言って3時間くらい羽伸ばすのはどうでしょうか😂

👶

仕事早く終わったならちゃっちゃと髪の毛切って帰ってこいやーー!!って感じですね🤷‍♀️

美容室ですか?なげーな。女子かよって文句LINE送っちゃいそう、わたしなら😂

ママリ

みなさん返信ありがとうございます🤣

結局、髪切って駅前ブラブラからのラーメン食べていたようで、今は帰ってきて寝ています😇

明日旦那が休みなので、娘を見ててもらって同じラーメン屋に食べに行こうと思います🤣🤣🤣