雑談・つぶやき 娘がトイレでおしっこ2回目成功しました〜👏👏👏✨✨✨嬉しい!嬉しい! 娘がトイレでおしっこ2回目成功しました〜👏👏👏✨✨✨ 嬉しい!嬉しい!! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り おしっこ トイレ パンの耳が好き🍞(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ボンジュール おめでとうございます🎊 イヤイヤ期などもあると思いますが、焦ることなくママとお子さんの気持ちとやる気で、のほほーんとやりましょ🙂 8月11日 パンの耳が好き🍞 優しいコメントありがとうございます✨✨✨ 私も夫も本人のやる気が出たらやろうって感じで全然やってなくて、ちょっと気合い入れた方がいいかなと少し焦っていたのでそう言っていただいて嬉しいです😭✨ 娘の気持ちを見ながら進めます♫ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
優しいコメントありがとうございます✨✨✨
私も夫も本人のやる気が出たらやろうって感じで全然やってなくて、ちょっと気合い入れた方がいいかなと少し焦っていたのでそう言っていただいて嬉しいです😭✨
娘の気持ちを見ながら進めます♫