※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

チャイルドシートの赤い部分を外したいが、つまみが動かない。外す方法を教えてください。

チャイルドシートのこの部分を赤にして外したいのですが、つまみをつまんでもうんともすんとも動きません💦
どうしたら外れますか?

コメント

3人のママ

この部分ありますか?あればひねりながらつまみをつまんだら取れませんか?

• M

M

回答ありがとうございます😊
    ひねるところも全然動かないのですが、付け方は説明書に書いてあるのに外し方がどこにも書いてなくて分かりません😭

• 8月11日
  • 3人のママ

3人のママ

普通、つまめば取れるはずなんですけどね…思いっきりつまんで手前にひいても取れません?

• 8月11日
  • M

M

何回がやってたら、あれ?っていうタイミングで取れました❗️ありがとうございました😊
    どこをどうなって緩んだか分かりませんが、とりあえず外せました💦
    チャイルドシート、付けるのも外すのも一苦労です(笑)

• 8月11日