※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
家事・料理

コロナ陽性で自宅療養中ですが、保健所からの連絡で人工呼吸器について聞かれた方はいますか?これはマニュアルでしょうか?

コロナ陽性になり軽症だけど熱や頭痛や嗅覚異常などで自宅療養していて、毎日かわかりませんが保健所から連絡きますよね?
その際に最悪の場合、人工呼吸器つけますか?とか色々聞かれた方いますか?
これってマニュアルですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

マニュアルだとおもいます。意思確認ですね。

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    なんか保健所の人じゃなくて、医者から言われたみたいです💦
    旦那はいらないって言ったみたいなんですが、若いからダメ!って説得させられたと言ってました😅

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼吸器拒否する勇気がすごいです。わたしはナースですが希望します。

呼吸器は数が限られてるので確認されたんですね

• 8月11日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

私も可愛い子供たちの為に希望します!
    その時になったらまた相談しましょうねって言われたみたいですが、そんな状態になったら私にかかってきますよね?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんです。

• 8月11日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

良かったです😊勝手にそんな選択されたら困りますもんね😨
    ありがとうございます😊

• 8月11日