家事・料理 コロナ陽性で自宅療養中ですが、保健所からの連絡で人工呼吸器について聞かれた方はいますか?これはマニュアルでしょうか? コロナ陽性になり軽症だけど熱や頭痛や嗅覚異常などで自宅療養していて、毎日かわかりませんが保健所から連絡きますよね? その際に最悪の場合、人工呼吸器つけますか?とか色々聞かれた方いますか? これってマニュアルですよね? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 熱 陽性 はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マニュアルだとおもいます。意思確認ですね。 8月11日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😊 なんか保健所の人じゃなくて、医者から言われたみたいです💦 旦那はいらないって言ったみたいなんですが、若いからダメ!って説得させられたと言ってました😅 8月11日 はじめてのママリ🔰 呼吸器拒否する勇気がすごいです。わたしはナースですが希望します。 呼吸器は数が限られてるので確認されたんですね 8月11日 はじめまして😊✨ 私も可愛い子供たちの為に希望します! その時になったらまた相談しましょうねって言われたみたいですが、そんな状態になったら私にかかってきますよね? 8月11日 はじめてのママリ🔰 もちろんです。 8月11日 はじめまして😊✨ 良かったです😊勝手にそんな選択されたら困りますもんね😨 ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
なんか保健所の人じゃなくて、医者から言われたみたいです💦
旦那はいらないって言ったみたいなんですが、若いからダメ!って説得させられたと言ってました😅
はじめてのママリ🔰
呼吸器拒否する勇気がすごいです。わたしはナースですが希望します。
呼吸器は数が限られてるので確認されたんですね
はじめまして😊✨
私も可愛い子供たちの為に希望します!
その時になったらまた相談しましょうねって言われたみたいですが、そんな状態になったら私にかかってきますよね?
はじめてのママリ🔰
もちろんです。
はじめまして😊✨
良かったです😊勝手にそんな選択されたら困りますもんね😨
ありがとうございます😊