娘がとてもママっ子で、寝る時もぴったりくっついて寝ます。友達が来て…
娘がとてもママっ子で、寝る時もぴったりくっついて寝ます。友達が来て遊んでくれますが、ママー!って感じで友達に申し訳ないです。私も、ずっとママって感じで疲れてきました。共感してくれる方いますかー?😭
- なあや(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)

ママリ
娘も同じです😂お客さんが来ると怖い!と言って私に抱っこを求めてくるのでお茶をだすのにも時間がかかります💦
寝かしつけも私じゃないとダメだし起きたときに側にいないと泣きます😭
娘がとてもママっ子で、寝る時もぴったりくっついて寝ます。友達が来て遊んでくれますが、ママー!って感じで友達に申し訳ないです。私も、ずっとママって感じで疲れてきました。共感してくれる方いますかー?😭
ママリ
娘も同じです😂お客さんが来ると怖い!と言って私に抱っこを求めてくるのでお茶をだすのにも時間がかかります💦
寝かしつけも私じゃないとダメだし起きたときに側にいないと泣きます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の塾について、皆さんならやめますか? いいねかコメントお願いします🙏 4月から週2回学習塾に通っていますが、 娘のやる気スイッチが入った時は 凄く頑張るそうですが、 スイッチが入らないと中々やれないそうで 他の…
私が気付いたのですが 筆箱が今日落書きだらけになってました。 ペンで書いてあるのでとれません。 お友達にされたみたいです。 (名前も言ってました) でも状況がわからなくて お互いの落書きしあってふざけてたのか…
リフレッシュの方法を教えてください!! 地元から離れて知り合いがいない土地に住んでます。 地元に帰っても友達とは疎遠のため遊ぶことないです💦 土日もほとんどワンオペ、職場の飲み会も参加できないです😓 同じ状況の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント