家事・料理 妊娠糖尿の診断をされました💦まだ安定期にも入っていないのに、、みなさ… 妊娠糖尿の診断をされました💦 まだ安定期にも入っていないのに、、 みなさんおすすめの 野菜スープを教えてください🙌☀️ 野菜スープに限らず 自宅で作れるおすすめレシピ 教えて欲しいです😭🙏 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 安定期 レシピ おすすめ 妊娠 野菜 スープ み(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 茅乃舎の野菜出汁に普通のコンソメ入れるだけで、レストランみたいな味になります🤤💕💕 あと私も妊娠糖尿病でした。笑 出産まで辛いと思いますが、頑張ってください😭!! 8月11日 み 返信が遅くなってごめんなさい😭💦💦 コメントありがとうございます🙏💕 茅乃舎のダシ買ったことないです〜😳!いろいろ制限されるからせめて食べれるものを美味しく食べたいです、、😭💦💦 野菜をガンガン入れて作ってみます😭⭐️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
返信が遅くなってごめんなさい😭💦💦
コメントありがとうございます🙏💕
茅乃舎のダシ買ったことないです〜😳!いろいろ制限されるからせめて食べれるものを美味しく食べたいです、、😭💦💦
野菜をガンガン入れて作ってみます😭⭐️