コメント

りん
つわりきついですよね💦
わたしも全然食べれるものなくて吐いてばかりで9週くらいがピークで今は昼間は割と体調いいです!
夜になると辛くなってきますが😭
それでも昼間動けると気持ち的楽です😌
つわり辛いと思いますがお互い頑張りましょうね!
りん
つわりきついですよね💦
わたしも全然食べれるものなくて吐いてばかりで9週くらいがピークで今は昼間は割と体調いいです!
夜になると辛くなってきますが😭
それでも昼間動けると気持ち的楽です😌
つわり辛いと思いますがお互い頑張りましょうね!
「つわり」に関する質問
つわりが中々始まらなかった方、始まらない方、いませんか? 今日で5w5dなのですが、つわりが全くなく、赤ちゃんが無事育っているのか不安です🫤 毎回立ち上がると立ちくらみがあるのと、夏バテで食欲がないくらいで、気持…
9wつわり中です。 9w入ってから今まで食べれていたものが 胃には入るけどマーライオンみたいに吐き出すことが 格段に増えました。 冷やし中華とかカレーとか食べれていたのに、 食べた数時間後にも全然消化されてなくて…
義母と同居して3週間くらい経ちました。 賞味期限切れのお肉を使うのをどうにかして辞めてもらいたいです。 私が今つわりがきつくてご飯を作ってもらってる状況です。 (つわりプラスぎっくり腰で腰を痛めてます…) 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べたいなぁって料理作っても、だんだん食べ出したら胸焼けしてきて😭😭この時期みんなしんどいですよね💦
わかります!夕方〜寝る前が1番きついですよね😭
まだ食べれるだけありがたいと思って頑張ります✨