サプリ・健康 コロナワクチンについてです。現在25歳。地域の若者への接種は未定です… コロナワクチンについてです。 現在25歳。地域の若者への接種は未定です 私は肝臓が悪く薬を飲んでます 生理不順でジェノゲスト、ホルモン剤を服用 精神科に7年通院、今も通院中 重度の接触性蕁麻疹で服用、通院 精神手帳2級です。 この場合、若者接種まで待った方が良いでしょうか 基礎疾患で打てますでしょうか シングル、頼れる方も居ないため心配になってきました 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 5歳 服 蕁麻疹 リン コメント ままり 地域によってバラバラなので役所に聞いてみたらいかがですか? 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント