※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

親知らずの抜歯でドライソケットになった方いらっしゃいますか?💦12/16に…

親知らずの抜歯でドライソケットになった方いらっしゃいますか??💦

12/16に、奥歯の横向きになっている親知らずを、
切開して分割して取りました。
今日まで痛みが治まりません💧
毎日3回ロキソニン飲んでて、もうロキソニンもなくなりそうです😭😭
抜糸は25日です。
ズキズキジンジンした感じです。

糸で縫われているものの、緩くなってきている?のか、
少し穴が空いていますが、これは普通なのでしょうか?😭😭
それがドライソケットだったりしませんかね...
血餅っぽいものがあったのですが、その辺が穴空いてる感じです。
血餅が取れちゃったのか、それとも腫れがおさまったから穴が空いているのでしょうか😭

分かりづらい文章ですみません。
ドライソケットってどのくらい痛いのでしょうか??

コメント

ゆんた

ドライソケットなった事あります😃私の場合は頭が割れるかと思うレベルで痛く、ズキズキどころではなかったです。
かなりの激痛で寝れないくらいでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなのですか!?💧
    ロキソニンで痛みが治まったら大丈夫って見たのですが、あんまり効いてる感じがなく....( i꒳i )
    でも私はそこまでじゃなくて顎だけ痛いので違うのかもしれないです.....
    コメントありがとうございます😭参考になりました✍🏻💦

• 3時間前