コメント
ちえすぴーむ
お疲れ様です!
上の子は20分飲んでもガリガリで体重グラフ底辺…
下の子は片乳5分の計10分しか飲みませんでしたが、グラフでは平均値。
早飲みとか遅飲みとか、個性みたいですね。
体重が乗ってれば問題ないみたいですよ(^^)
ちえすぴーむ
お疲れ様です!
上の子は20分飲んでもガリガリで体重グラフ底辺…
下の子は片乳5分の計10分しか飲みませんでしたが、グラフでは平均値。
早飲みとか遅飲みとか、個性みたいですね。
体重が乗ってれば問題ないみたいですよ(^^)
「授乳時間」に関する質問
2人目昨日退院しました👶 母乳が吸っても上手く出ず授乳時間前に 手絞りして搾乳しても多くて20mlあるかないか… 入院中も1人目の時からニップル使っていて 前回はそうでもなかったのに今回は初日から 吸われるたびに乳首…
授乳時間何分ぐらいですか?? もうすぐ生後2ヶ月になる子供の授乳時間についてです! 完母で片側5〜7分、計10分ちょっとで授乳が終わります。そのぐらいの時間で自分から口を離して寝てしまう。もしくは口から母…
どんだけ泣いてる最中に新生児ルームに預けても がっつり寝た状態で戻ってくるし その後部屋で授乳時間なのに全然起きてくれない くらいに毎回爆睡なの不思議でしょうがない🥺 部屋連れて来てミルク飲ませて寝ても わりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!早飲み遅飲みがあるんですね!この間小児科で測ったら増えすぎぐらい増えてたので、4ヶ月検診まで様子見たいと思います🙇♀️ありがとうございました😊