※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園はお盆明けまで休園です。濃厚接触者は連絡あり。市内の実家には帰らず、家にいました。濃厚接触者でなければ散歩は可能です。

保育園の関係者にコロナが出たらしく、現時点で保育園がお盆明けまで休園になりました。

休園になった場合どれくらいの間休園してましたか?

濃厚接触者だったら、また連絡きますよね?念の為市内の実家に帰るのをやめましたが、どれくらい家にいましたか?濃厚接触者でなければ、散歩ぐらいはしようかと思っているのですが、どうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園の先生でコロナが出ましたが、誰も濃厚接触者にならないと保健所から言われ、2日後から普通に保育園やっていたので、濃厚接触者なら連絡はきますし、散歩程度なら良いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日後って早いですね!散歩でもしないと子供のストレスがすごくて😅

• 8月11日
まー

同じくとりあえず盆明けまで休園になりました。濃厚接触者だったら、でられないけれども、違ったら散歩くらいならいいそうですよ!
私はさも旦那も連絡待ちで待機中です。😭