※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半、現在水筒をコンビの楽マグ使ってます!でも外出先だと気温差で漏…

2歳半、現在水筒をコンビの楽マグ使ってます!
でも外出先だと気温差で漏れることが多くなってきて、保育園では保冷✖️ため、このまま使用するのですが外出先で使うのに漏れにくいものを探してます💦
ストローでない普通の水筒でもいいのかなとも思うのですが、みなさんどんなもの使ってますか??
または保冷タイプの楽マグだとそんなに漏れないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

画像の◯付けてる所の空気穴を飲み終わって蓋閉める前に指で広げて、ストローの中にある飲み物を抜いてあげると漏れないようになると思いますよ☆

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

漏れてるのはストローの中に残ってる?というか入ってるものが上がってきて漏れるので、どのタイプも空気穴広げてから閉めると漏れないと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度も飲まずでカバンの中に入れても漏れているので、、、
    パッキンとか確認はしてるのですが💦
    どのみち今後3歳で水筒に移行するので、何か使っている物があれば教えていただきたいです💦

• 1時間前