ココロ・悩み 妊娠とか、夫婦生活してないのに、乳首が少し痛みます💦なんでしょうか?🤔… 妊娠とか、夫婦生活してないのに、 乳首が少し痛みます💦なんでしょうか?🤔💦 押すと少し痛みます💦😱 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 夫婦生活 乳首 妊娠 ねこのしっぽ(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント ひまわり 生理前とかではないですか?🧐 8月11日 ねこのしっぽ はい!生理前です😓 無知ですいません💦 関係ありますか?💦 8月11日 ひまわり 生理前でしたらホルモンの関係ですね💡 生理前は女性ホルモンの一種プロゲステロンの分泌量が多くなります。この影響により痛みを感じる人もいます。 8月11日 ねこのしっぽ なるほど‼️ありがとうございます😭‼️ 何かの異常かと心配しました‼️ ホルモンの変化でなるんですね☺️ 勉強になります‼️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
はい!生理前です😓
無知ですいません💦
関係ありますか?💦
ひまわり
生理前でしたらホルモンの関係ですね💡
生理前は女性ホルモンの一種プロゲステロンの分泌量が多くなります。この影響により痛みを感じる人もいます。
ねこのしっぽ
なるほど‼️ありがとうございます😭‼️
何かの異常かと心配しました‼️
ホルモンの変化でなるんですね☺️
勉強になります‼️