妊活 体温がガクンと下がったんですけど今日排卵の可能性ありますか? 体温がガクンと下がったんですけど 今日排卵の可能性ありますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 排卵 体温 はじめて🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 下がったときの場合もあれば上がり始めで排卵する事もあります!今日と断言はできませんが、タイミングとれるならとっておくのが🙆🏻♀️ 8月11日 はじめて🔰 返信遅くなりすみません💦 病院で確認してもらったところ まだ排卵してないとのことでした🥺 教えて下さりありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
返信遅くなりすみません💦
病院で確認してもらったところ
まだ排卵してないとのことでした🥺
教えて下さりありがとうございました😊