コメント
かぼちゃ
カロリー摂りすぎではないですか?運動苦手でも軽い運動はしないと筋肉が落ち、年老いてからケガとかしやすくなってしまいますよ💦
さくめ
生後二ヶ月の子を抱えて、動いて痩せろはないですよ!!
日々の育児と家事だけで精一杯!他に運動なんてしたら、子供達の面倒見れない!
人に言えるだけの体型と顔をしてから言え!と言いたくなります。
-
ニャンコ先生
返信ありがとうございます!
優しいお言葉(;-;)
4人のお子さんいて凄い(*^^*)
尊敬します!
夫はソフトマッチョなので、私は何も言えません( ´△`)
今日は身体中が筋肉痛で痛くてやる気が失せます。- 9月24日
やすたかえさん
わかりますー(>_<)
痩せろとか言われはしないけど、自分でたるんだお腹と足を見るとヤバイって思います💔💔
でも運動嫌い(´・_・`)
食欲がハンパない(´・_・`)
痩せない、、
1日20分歩こうと決めてから毎日雨(-"-)
食事制限できない人は動くしかないのかなと思います⤵
-
ニャンコ先生
共感ありがとうございます!
私も自分の身体見て苛っとします(笑)
そしてそれでも腹筋背筋くらいしかできない自分にまた苛々(笑)
動かなきゃいけないんですよね( ´△`)- 9月24日
ゆったんまま
わたしも運動苦手です(´Д` )
なんにもしたくない。←めっちゃわかります笑
最初はわたしもおなか空いちゃうしちょこちょこ食べてたんですが、
3ヶ月くらいのころに支援センター行きだしてからは外出するから食べものと遠ざかったので痩せていきました笑
-
ニャンコ先生
共感ありがとうございます!
一人目何やってもダメで、パート始めてやっと痩せたので、またパート始めなきゃかなぁと、、(^_^;)保育園ダメだったので4月まで腹筋地道にやるしか無さそうです( ´△`)- 9月24日
ニャンコ先生
返信ありがとうございます!
ストレスで食べてしまうのもまた事実( ´△`)
一応腹筋は子供乗せてやってるんですが、やってるのに言われると、、(^_^;)