妊活 慢性子宮内膜炎と診断されました。今日からビブラマイシンを服用します… 慢性子宮内膜炎と診断されました。 今日からビブラマイシンを服用します。 子宮内フローラ検査はしていませんが、ラクトフェリンのサプリも飲んでいます。 子宮内フローラには膣錠の方が効くと聞いたので、ラクトフローラ膣錠も購入しようか悩んでいます。 ラクトフェリンのサプリとの併用は可能でしょうか? それともどちらかの方がいいですか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 2 サプリ 服 もも(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 膣錠効果ありますよ❤️❤️ 私は病院で処方されました(^^) ラクトフローラフォルテの膣錠と飲み薬と両方使ってました💕 早く良くなりますように✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント