ミッフィー
2ヶ月の時に咳と鼻水が出てたので、予防接種のついでに先生に相談しました!
そしたらシロップ出してもらえました☺
耳鼻科は6ヶ月以降じゃないと薬出してくれませんでした💦

Eicoha
ありがとうございました!
昨日小児科へいってきました!
風邪とのことで、薬もらってきました😊お盆休み前に受診できてよかったです!
ミッフィー
2ヶ月の時に咳と鼻水が出てたので、予防接種のついでに先生に相談しました!
そしたらシロップ出してもらえました☺
耳鼻科は6ヶ月以降じゃないと薬出してくれませんでした💦
Eicoha
ありがとうございました!
昨日小児科へいってきました!
風邪とのことで、薬もらってきました😊お盆休み前に受診できてよかったです!
「生後2ヶ月」に関する質問
おかあさんといっしょ スペシャルステージ2025 応募するかめっちゃ迷ってます😭!! 上の子1歳10ヶ月 下の子生後2ヶ月なのですが、生後2ヶ月の子を連れてはやはり大変でしょうか?🥲(旦那も行く予定です!) また、1歳1…
鹿児島市、あおぞら小児科に生後2ヶ月初めての 予防接種で行きました。 ホームページ見ると 【当院では風邪をひかれているお子さんと健康なお子さん(予防接種・健診・アレルギー疾患で受診されたお子さん)の待合室・診…
生後2ヶ月ごろに赤ちゃんが風邪を引いたことのある方いらっしゃいますか??💦 どんな症状でどれぐらいで治ったか教えて欲しいです🙇 ちなみにうちは先週の木曜日ごろから咳をし出して金曜日に発熱(最高38.1でした)、病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント