※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーリーフ
ココロ・悩み

自転車とぶつかりそうになり、当たっていないと思っていたが、後から不安になっています。

今日自転車とぶつかりそうになった、、、
車で当たった感覚もなかったしその時は当たってないって
確信してたのに今更になってすごい不安、、、

コメント

み

当たったなら絶対分かると思うので大丈夫かと思いますがお相手の方も倒れたり何も言ってこなかったのなら当たってないのではないでしょうか?💦🙇‍♀️

• ベビーリーフ

ベビーリーフ

ブレーキを緩めたくらいのスピードのとき目の前に自転車がきて急ブレーキをしました😭
    当たった感覚はほんとに無かったですけど、自転車の方はびっくりしたのか目の前で体勢を崩して止まりました😭

その後は自転車を立て直して走っていったので私も左折して走ろうとした時ミラーを見たらまた自転車をたてなおしていました😭😭

• 8月11日
  • み

多分びっくりしたのですかね、、💦
    お相手の方もびっくりされて一旦離れてひとまず自転車とめて確認したのですかね?😭
    すぐに走っていったみたいなので大丈夫かとは思います🙇‍♀️
    もし当たったりしていたなら
    走り去りはしないかな?と思うので❗️🙇‍♀️

• 8月11日
  • ベビーリーフ

ベビーリーフ

そうですよね😭
    私もUターンして確認しに行きましたが既にいませんでした、、

学生のような感じだったので
    もし何かあったとしても後から連絡とかしてそうなので怖いです😭

• 8月11日
  • み

だったらこちらも確認しようがないですよね、、💦😹
    今もまだ連絡とかなければ大丈夫そうですけどね、
    明日明後日何もなければいいですけど🥺💦
    連絡するにしても何も手段ないですしね、、ナンバープレートもとっさに見ているかとどうか💦

• 8月11日
  • ベビーリーフ

ベビーリーフ

そうですよね、、、
    すみません相談に乗っていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 8月11日
  • み

いえいえ🙇‍♀️❤️あまり考えすぎないようにしてくださいね😌
    ご無事を祈ってます🙇‍♀️❗️

• 8月11日