妊活 高温期についてです。排卵2日前に1番低い基礎体温になり2日後に(排卵検… 高温期についてです。 排卵2日前に1番低い基礎体温になり2日後に(排卵検査薬を見て)排卵したと思われます。 その場合、高温期は1番下がったところから数え始めて良いのでしょうか?それとも排卵日で数えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 ゆい🔰(2歳7ヶ月) コメント omame 上がった日から高温期1日目と数えてます🙋.ᐟ.ᐟ 8月11日 ゆい🔰 ありがとうございます!どっちにしていいか悩んでました〜 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🔰
ありがとうございます!どっちにしていいか悩んでました〜