妊娠・出産 なんか今日やたらとお腹が張るような〜便秘すぎるせいかな。マグマット… なんか今日やたらとお腹が張るような〜 便秘すぎるせいかな。マグマット効かなすぎて マグネシウム4錠呑んじゃったけど大丈夫かな。 お腹張るのとちょっと下腹がキューっと痛いような これが前駆陣痛てやつなのか🤔 1人目の時は前駆陣痛が全くわからなかったから 今も何がなんだか🤭🤭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 前駆陣痛 夫 マグ お腹が張る army♡(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🔰 後期になったらやたら張るとききますもんね😅どんどん張らせて!とか言われるけどそんなんむりだわ。って思いながら。、(笑) きゅーっと いててて。。。 苦しい。。 ってやつだった気がします☹️ 8月11日 army♡ 急に張る回数が増えました! 張らせちゃっていいんですね!!!笑 まさにそんな感じです!! 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
army♡
急に張る回数が増えました!
張らせちゃっていいんですね!!!笑
まさにそんな感じです!!