ファッション・コスメ コンタクトレンズで今回初めて2weekのコンタクトを使用します(*^^*)使用… コンタクトレンズで今回初めて 2weekのコンタクトを使用します(*^^*) 使用方法を聞き忘れてしまいました…💦 貰ってきた紙には、使用する際は すすいでから…と書いてあるのですが、 すすぐのには何を使用したらいいのでしょうか…? 水道水?保存液?すすぎ専用液(生理食塩水)? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 生理 妊娠2週目 レンズ 𓆉(2歳4ヶ月, 8歳) コメント あこ 私はすすぎにも使える保存液を使ってましたよ☺️ 持っている保存液ですすぎが出来るならそれで大丈夫だと思います! 8月10日 𓆉 一応2つ持ってます! 保存液用とすすぎ用で!😊 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
一応2つ持ってます!
保存液用とすすぎ用で!😊
ありがとうございます!