ココロ・悩み 体調悪すぎます、胃が痛くて気持ち悪くて死にそうですなにもしたくない… 体調悪すぎます、 胃が痛くて気持ち悪くて死にそうです なにもしたくない家事も洗濯も 動けない泣きそう悪いことばっかり考える 鬱でてますよね。絶対 病院ももう行ってなくて薬もやめたけどダメだったのかな。 どうしたらいいでしょう。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 病院 家事 体 洗濯 さや(4歳2ヶ月) コメント りんりん リセットの気持ちで、再度、通院してみては❓ 私も、行って辞めて、、、行って辞めてを繰り返していましたので😣 8月10日 さや 結局落ち着きましたか?😭 もう、こんな弱い身体、メンタルが本当に嫌で死にたいです 8月11日 りんりん はい。 原因が無くなったので、これから良い方に向かうと信じています😊😊😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
結局落ち着きましたか?😭
もう、こんな弱い身体、メンタルが本当に嫌で死にたいです
りんりん
はい。
原因が無くなったので、これから良い方に向かうと信じています😊😊😊