産婦人科・小児科 生後4ヶ月の子が昨日の夜中から咳をするようになり今日病院に行ってきま… 生後4ヶ月の子が昨日の夜中から咳をするようになり 今日病院に行ってきましたが原因はわからず 薬だけもらってきました! 昼夜と飲ませましたが痰が絡んで苦しいのか 全然寝れず苦しそうです😣 何か楽になる方法とかありませんか? 鼻水とるのを買ってなくて家にありません😔 明日の朝、また病院行こうと思いますが それまでなんとか楽にしてあげたくて😢 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 痰 ちぇ(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加湿器つけてお部屋を加湿すると少しは良いと思います。 うちも今風邪治りかけで咳が出るので加湿器つけています。 8月10日 ちぇ 加湿してみます! ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
加湿してみます!
ありがとうございます!