コメント

ちっぷ
内服ではなく塗り薬なら、授乳中でも問題ないと思います。
私がアトピー体質でずっとステロイド入りの軟膏を処方してもらって使ってます。
1人目混合、2人目と3人目完母ですが、特に影響ありませんでした。
乳首周りは授乳の時に口に入るので塗ってません。
ちっぷ
内服ではなく塗り薬なら、授乳中でも問題ないと思います。
私がアトピー体質でずっとステロイド入りの軟膏を処方してもらって使ってます。
1人目混合、2人目と3人目完母ですが、特に影響ありませんでした。
乳首周りは授乳の時に口に入るので塗ってません。
「サプリ・健康」に関する質問
先日、息子のノロウイルスをもらい 私が嘔吐下痢を連続で繰り返したあげく脱水で 意識不明となってしまい、救急搬送されました。 気分が悪くなり、たすけてーーー!と叫んだのを最後に 記憶がありません。 幸い家族がい…
寒暖差アレルギーの方、どんな対策とられてますか? 最近寒かったり暖かくなったりで体調がよくありません。熱はないけど喉に違和感があり、くしゃみが時々出て鼻水が止まらない。食欲不振で胸やけもあります。 なかなか…
めまいについてです! 先週あたりから、めまいが酷いです。 立って動いている時、しゃがんだ時、下を向いた時、左右を向いた時によく起こります💦回転性のものではなくて、上下に揺れるような、頭の中が揺れてるような...…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😊