※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロー
家族・旦那

夫の祖父母の新盆があります。同じ県内ですがまん防が出でいる県です。…

夫の祖父母の新盆があります。同じ県内ですがまん防が出でいる県です。行かなきゃダメですかね?
小さな子もいるし、看護師しているので本当は行きたくないです。
また夫の従兄弟がまだ高校なのですが、部活の大会で千葉に3泊3日で行っているようで帰ってきてからすぐの新盆になります。
新盆に出なかったら後々の関係に響くでしょうか、、、?

コメント

🧸。*°

普通の方でしたら、大丈夫だと思いますよ⭐️

はる

相手によりますよね。
コロナに関して自分と同じ感覚を持っている方たちだったら大丈夫じゃないですか?
私だったら一家揃って行かない提案をします。
何と思われようが自分達家族の誰がコロナになってもすっごく大変で大勢の人の迷惑になるとわかっているので行かないです。

初めてのママリ

それを伝えてお断りすれば良いと思います。品物だけ郵送すればいいのかなと😵

タロー

まとめてのお礼で申し訳ありません。3名の皆さん、回答頂きありがとうございました😊