子育て・グッズ おっぱい飲ませてる時にゴキュっゴキュっと喉がなり必ず咳き込みます(た… おっぱい飲ませてる時に ゴキュっゴキュっと喉がなり必ず咳き込みます(たん絡みのようなガサガサした咳き込みです) 音は飲み物飲めてる時の音より空飲み?してるような音です。 これは母乳が出てなくて空気を飲んでるんでしょうか🙄?また、そう言う相談する場合は母乳外来とかでしょうか🤔? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 飲み物 おっぱい 母乳外来 ゆり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ショーコラ 勢いよく出過ぎてるとかないですかね? 8月10日 ゆり だといいです😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
だといいです😭😭