子育て・グッズ ソファが汚れた!授乳後のうんち事故。水っぽいうんちで布地に漏れ。洗えず困っています。処理方法を教えてください。 【至急】 教えて下さい! ソファの上で授乳し終わった後に娘(2ヵ月)がうんちをしオムツからかなり漏れてしまい布地のソファまで汚れてしまいました!洗うことはできないのでひとまずおしり拭きで拭けるだけ拭いたんですがその後の処理に困ってしまい質問させてもらいました。経験があるかた教えてください。お願いします。うんちは、水っぽいうんちでした。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り オムツ 授乳 うんち おしり拭き Yu-mama(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちではないですが、実家で猫を飼っていた際にたまに毛玉と一緒に吐いたりしてて、その時は良く拭いた後にアルコールやファブリーズなどを濡れるくらいかけて、拭き取るを何回か繰り返してました! 8月10日 Yu-mama コメントありがとうございます! そうなんですね、やってみます😌 8月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね、やってみます😌