子育て・グッズ 実家の車用にチャイルドシート購入検討してます。車で20分程の実家に帰… 実家の車用にチャイルドシート購入検討してます。 車で20分程の実家に帰る時いつも父が送り迎えしてくれて自分の車からチャイルドシートを移してたんですが面倒なので実家用に購入しようと思っています。 使用回数はそんなに多くはないので高すぎずシートベルトのタイプでできれば長く使える物でオススメあれば教えてください😌 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 m(5歳4ヶ月) コメント ガオ 1歳から乗れるジュニアシートでいいと思います(^^) うちはセカンドカー用にコンビのジョイトリップ使ってます! 8月10日 m ジュニアシートで1歳からいけるのがあるんですね👀 ジュニアシートってもう少し大きい子用だと思ってたので色々探してみようと思います😌💗 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ジュニアシートで1歳からいけるのがあるんですね👀
ジュニアシートってもう少し大きい子用だと思ってたので色々探してみようと思います😌💗
ありがとうございます!