妊活 妊活中で、予定日まで8日前。体調が優れず、同じ経験をした方がいるか知りたいです。 現在ゆるく妊活中です。 先月の22日に生理が終わり、そこから2日おき程度の頻度で タイミングをとっています。 今月の予定日が15日で現在8日前です。 お腹がチクチクしたり気持ち悪くなったり、日中はずっと 火照ったりとゆう感じで体調が優れているとゆう感覚が あまりありません。 このくらいの時期で同じような方いたりしますか? また、このような経験をされた方いますか?😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 生理 予定日 体 妊活 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆう 初めて妊娠した時は 生理前から日中仕事中なども常に車酔いしたような気持ち悪さがありました!! 8月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなんですね、、気持ち悪いのほんとしんどいですよね😢 私は生理予定日が近づくにつれ体調が戻ってきているような気もしてきたので少し不安です、、😂 8月11日 ゆう なんでこんな気持ち悪いんだろうとおもったら妊娠してました! でもそれまで少しの体の変化で妊娠したかも!っておもいまくって検索しまくってました!🤣 8月11日 はじめてのママリ🔰 先ほどフライングで検査薬をしてみて、うっすーーい陽性反応が見られました😍 8月11日 ゆう ほんとですか!!😳 そのまま元気に赤ちゃん 育ちますように❤︎ 8月11日 はじめてのママリ🔰 生理予定日もまだなのでほんとにこのまま無事にお腹の中にいてくれることを願います🥲 たくさんお話ししていただき、ありがとうございました😭🤍 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね、、気持ち悪いのほんとしんどいですよね😢
私は生理予定日が近づくにつれ体調が戻ってきているような気もしてきたので少し不安です、、😂
ゆう
なんでこんな気持ち悪いんだろうとおもったら妊娠してました!
でもそれまで少しの体の変化で妊娠したかも!っておもいまくって検索しまくってました!🤣
はじめてのママリ🔰
先ほどフライングで検査薬をしてみて、うっすーーい陽性反応が見られました😍
ゆう
ほんとですか!!😳
そのまま元気に赤ちゃん
育ちますように❤︎
はじめてのママリ🔰
生理予定日もまだなのでほんとにこのまま無事にお腹の中にいてくれることを願います🥲
たくさんお話ししていただき、ありがとうございました😭🤍