※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診で女の子だろうと言われてたけど、実際は男の子で驚きました。姉妹になると思ってたのに、出産してみたら男の子でした。でも我が子はかわいいですね。

健診でずっと女の子だろうと言われてたのに、産まれてみたら男の子でした!

同じような方いらっしゃいますか?

先月中旬に出産しました🙌

健診のエコーではずっとお股を閉じていたりななめ向いてたりしてはっきり見えず、「付いてるようには見えないから(確率は)9割女の子でしょう」って言われてました☺️

上の子は女の子なので、姉妹になるんだ~🥰って思って準備して、いざ出産して出てきてみたら男の子!!!

分娩台の上で「えーっ?!!男の子ーーーっ?!!」って叫びました🤣💦

よく聞く話ではあったけど、まさか自分の身に起こるとは🤣🤣🤣

名前も「残り1割あるから、男の子の名前も考えとかないとな~(笑)」って言いながら考えてなかったので急いで考えました🤣

姉妹だと思ってた分、驚きが大きかったですが女の子でも男の子でも我が子はかわいいですね🥰

コメント

ママリ

え〜🥺💓可愛いエピソード!びっくりですね😆💓

もな💅🏻

そういう可能性もあるっていいますが、まさか自分が…って思わないですよね🙌
線が確認できないと女の子は確実じゃないってよくききます🙂

最後まで上手に隠すなんてやりますね〜😂

ゆうなママ

私も明日帝王切開での出産ですが、最後まできちんと見せてくれずに女の子でいいと思いますと言われてはいるけど男の子の可能性もあるなと一応、両方の名前考えました😄👍

そういうケースもあるみたいですね!たまにそういう話聞きます!
エコーで100%は分からないということなんですね😅

とまと

ウチの義姉がそれでした!

女の子だから姉妹になるわ〜と言っていたんですが、産まれたら男の子だったらしくて名前も急遽考えてました。

出産祝いもピンクが多くて新生児の頃はよくピンク着てて可愛いかったです😊✨