コメント
かいじゅうママ
3人目と4人目のときに外回転術していただきましたよ(*^^*)
分娩先の産婦人科で(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
かいじゅうママ
3人目と4人目のときに外回転術していただきましたよ(*^^*)
分娩先の産婦人科で(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「逆子」に関する質問
20w4dのエコーです この子の性別は男の子ですか? 先週、検診とは別のエコーではほぼ女の子と言われましたが、今回は男の子と言われました。 ただ、逆子でちょっと見づらいとも言っていました。 動画だともっと🐘っぽい部…
逆子のため、先生から指示された、逆子対策を実践しています。 胎動は感じるのですが、今どの向きになっているのかさっぱり分かりません。 仮に頭位に戻っていたとして、気が付かずに逆子対策を続けていたら、さらに回っ…
胎児のしゃっくり、、、👶🏻 明日から34週です。 最近、胎児のしゃっくりがお腹触っても何も感じないんですが、めちゃくちゃ肛門辺りで感じるんですが、、、 まさか下がって来てるんですかね?😵💫 逆子ではなく、3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回されたことあるんですね、成功されましたか?
かいじゅうママ
3人目と4人目でしていただきました。
3人目は34wくらいにしていただいて治りました😊(1回で)
4人目は、酷い有り様で2回やりましたね…34wでやった後35wには逆子に戻っていて36wに再度やりました。ですがその後また逆子に…
最終的に寝る体勢を変えたら逆子が治り自然分娩でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
後期でそんなに何度も回ったりするんですね😳
やはり施術時に痛みはありましたか?
寝る体勢=寝る向きを変えた感じですか?
かいじゅうママ
施術時に痛みはありませんが、重いお腹を上にして仰向けでやっていただくのですが、痛いよりも気持ち悪くなりました:( ;´꒳`;):
寝る体勢は、その通りで寝る向きですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったんですね😳
妊娠後期に仰向けはキツイですよね😖
寝る向きを変えたら治ったんですね、参考になります、ありがとうございます🙏