妊娠・出産 逆子の外回転術を、分娩予定ではない他の産院で行われた方いますか?分娩… 逆子の外回転術を、分娩予定ではない他の産院で行われた方いますか? 分娩先には外回転術について相談されましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 分娩 逆子 外回転術 はじめてのママリ🔰 コメント かいじゅうママ 3人目と4人目のときに外回転術していただきましたよ(*^^*) 分娩先の産婦人科で(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 3時間前 はじめてのママリ🔰 2回されたことあるんですね、成功されましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回されたことあるんですね、成功されましたか?