妊娠・出産 逆子の外回転術を、分娩予定ではない他の産院で行われた方いますか?分娩先には外回転術について相談されましたか? 逆子の外回転術を、分娩予定ではない他の産院で行われた方いますか? 分娩先には外回転術について相談されましたか? 最終更新:6月25日 お気に入り 産院 分娩 逆子 外回転術 はじめてのママリ🔰 コメント かいじゅうママ 3人目と4人目のときに外回転術していただきましたよ(*^^*) 分娩先の産婦人科で(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 6月24日 はじめてのママリ🔰 2回されたことあるんですね、成功されましたか? 6月24日 かいじゅうママ 3人目と4人目でしていただきました。 3人目は34wくらいにしていただいて治りました😊(1回で) 4人目は、酷い有り様で2回やりましたね…34wでやった後35wには逆子に戻っていて36wに再度やりました。ですがその後また逆子に… 最終的に寝る体勢を変えたら逆子が治り自然分娩でした(*^^*) 6月24日 はじめてのママリ🔰 後期でそんなに何度も回ったりするんですね😳 やはり施術時に痛みはありましたか? 寝る体勢=寝る向きを変えた感じですか? 6月24日 かいじゅうママ 施術時に痛みはありませんが、重いお腹を上にして仰向けでやっていただくのですが、痛いよりも気持ち悪くなりました:( ;´꒳`;): 寝る体勢は、その通りで寝る向きですね(*^^*) 6月25日 はじめてのママリ🔰 痛みはなかったんですね😳 妊娠後期に仰向けはキツイですよね😖 寝る向きを変えたら治ったんですね、参考になります、ありがとうございます🙏 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回されたことあるんですね、成功されましたか?
かいじゅうママ
3人目と4人目でしていただきました。
3人目は34wくらいにしていただいて治りました😊(1回で)
4人目は、酷い有り様で2回やりましたね…34wでやった後35wには逆子に戻っていて36wに再度やりました。ですがその後また逆子に…
最終的に寝る体勢を変えたら逆子が治り自然分娩でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
後期でそんなに何度も回ったりするんですね😳
やはり施術時に痛みはありましたか?
寝る体勢=寝る向きを変えた感じですか?
かいじゅうママ
施術時に痛みはありませんが、重いお腹を上にして仰向けでやっていただくのですが、痛いよりも気持ち悪くなりました:( ;´꒳`;):
寝る体勢は、その通りで寝る向きですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったんですね😳
妊娠後期に仰向けはキツイですよね😖
寝る向きを変えたら治ったんですね、参考になります、ありがとうございます🙏