おけい
普段使いできる物や、消え物(お菓子や食べ物など)が良いかなと思います。
あとは本人が欲しいと言っていたものが有ればでしょうか。

むむ
わたしの母も先月50歳の誕生日でした😂
欲しいもの特にないと言われたので無難に現金あげちゃいました😂

退会ユーザー
私が今まであげたのは
帽子
日傘
折り畳み傘
良い日焼け止め
とかあげました😂
おけい
普段使いできる物や、消え物(お菓子や食べ物など)が良いかなと思います。
あとは本人が欲しいと言っていたものが有ればでしょうか。
むむ
わたしの母も先月50歳の誕生日でした😂
欲しいもの特にないと言われたので無難に現金あげちゃいました😂
退会ユーザー
私が今まであげたのは
帽子
日傘
折り畳み傘
良い日焼け止め
とかあげました😂
「実母」に関する質問
連休早くも疲れました。 体力がついてきたので大きめの公園やら散歩やら連れて行っても親が疲れるだけ。 帰りの車で子どもは寝るのですが、家に帰ると起きてしまうので親は休めず…。 夜になって疲れ果てたので「疲れた…
実母のことで聞きたいです。 結婚してから2年少し経ちました。子どもはまだいません。私は毎月1回は泊まりで帰省しています。それに加えてゴールデンウィークや盆も、年末年始は5〜6泊しています。旦那は仕事があったり…
別居をしたものの親のサポートが不十分で精神科にも通院し息子を引き取りましたが自信がなくなってきました😣 パート始めましたが息子と実家のことで両立出来ない自分が分かったり。支援の方が入り環境調整してますが 実母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント