はじめてのママリ🔰
安定した収入があれば組めると思いますよ。パートとかじゃなくて。

はじめてのママリ🔰
ディーラーで聞きましたが、年収はあまり関係ないらしいです!
ただ、最低限として、年収は、年間に支払う額の3倍以上じゃないと組めない場合が多いみたいです。
旦那が車のローン残ってるので 私の名義でローン審査したらダメだったので、今回はカーリースにしました😂
ちなみにヴェルファイアの煌の新車で、年収は110万です。
今車のローンが残ってるとかでなければ 収入の多い方の名義で申し込んだ方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
我が家は夫婦ともに自営業なのでそれもあって審査形は通りにくいっていう可能性も一理あります💦- 8月10日
-
さあ
詳しくありがとうございます!
そうなんですね🥲
カーリースも気になるんですが
周りにカーリースしてる人いなくてわからなくて
よかったらどういう感じなのか教えて欲しいです😂- 8月10日

えま
ディーラーのローンは高いですがよっぽどじゃなければ通る道です。
ディーラーより銀行の方が金利半分以下で借りれますが審査は少し厳しいかもしれません。
年収は…わからないですが500万ほどあれば借りられるんじゃないでしょうか?
あまり無理すると維持費大変ですよ!

はじめてのママリ🔰
ヴェルファイアですが新車で購入しました☺️
購入当時21歳で年齢も関係するみたいで若すぎると通りにくいと言われて保証人付けると通りました✨
年収700万ぐらいでしたが通りました🚕

ママさん
TOYOTAの人が無職の人でもローンが通ったとゆってました🤣
通してみないとわからないらしいですよ!

まりぞー
新車でアルファード購入しました。年収というより返済利率で見るので無理のないようにオプションを抑えればそれほど高額にはならないです。
後はグレードに拘らないとかですかね。
ちなみに私は専業主婦なので旦那でローン組みました。←ディーラーローン金利高いので銀行で借入です。
年収で見るのであれば、借入金額が年収の100%を上回らない事ですね。
カーリースとか残クレは小さいお子さんいるならおすすめしません🙅♀️

ままり
残クレなら通ると思いますよ。
コメント