サプリ・健康 生理中だるすぎるー。家事なにもやりたくない。冷食ばかり、、🤭なにもや… 生理中だるすぎるー。 家事なにもやりたくない。冷食ばかり、、🤭 なにもやる気がでない。 外に行ってもスッとしない。 いつもイライラしないことが イライラしてしまう💧 皆さん生理中はどんな感じですか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生理 家事 🧸だっふぃー コメント ゆみ まったく同じです😭 なんなら生理前からイライラ、、、 いつもはこなせることでもめんどくさくて後回しにしちゃいます🙏 8月10日 🧸だっふぃー 生理前から、わかります😂💕 自分が嫌になりますよね💦😓 おうち遊びばかりで疲れましたーー😓 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸だっふぃー
生理前から、わかります😂💕
自分が嫌になりますよね💦😓
おうち遊びばかりで疲れましたーー😓