mei
後期悪阻ですね😅
胃もたれ吐き気眠気、出産間近は眠気がやばかったです!寝れる時に寝てくださいね☺
Sora.*
私もありました😭
後期悪阻しんどいですよね😢
ゆっくり休んでください!
mei
後期悪阻ですね😅
胃もたれ吐き気眠気、出産間近は眠気がやばかったです!寝れる時に寝てくださいね☺
Sora.*
私もありました😭
後期悪阻しんどいですよね😢
ゆっくり休んでください!
「症状」に関する質問
私もしかしてインフルだったんかもな〜だった方いますか?子どもがインフルなって5日目。2-3日前から喉が少し痛いな〜があります。熱もないし他の症状ないし。私もらってるんかな。同じような感じだった方病院行きました…
明日で生理予定日1週間前です。 なにか症状って出ますか?1人目の時ぜんぜん意識せずで食欲だけはすごかった記憶があります😂 最近はずっと腰が痛いというか重いというか…。 気のせいもあるんでしょうけども😣 基礎体温測っ…
5歳なんですが 昨日の夕方くらいから機嫌悪いなと思って寝る時に熱測ると38度、、、夜中はもっとあったかな? 朝は37度5〜38度くらいで元気もまぁまぁ 今は38.9くらいで少し元気もないです。 熱以外の症状が他になくなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント