産婦人科・小児科 1ヶ月の男の子です。先週から長男が発熱してRS陰性でした。今日、次男が… 1ヶ月の男の子です。 先週から長男が発熱してRS陰性でした。 今日、次男があまり元気がなくて 熱をはかったところ38度で 咳や鼻水はありません。 たぶん長男も発熱からはじまったので同じかなと思うのですが あまり元気がなく、食欲は飲ませたらあります。 あとよく寝ます。 みなさんならどうしますか😔? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 男の子 陰性 ゆばーば(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヵ月未満の発熱は受診した方が 無難ですよ☺️ 8月10日 ゆばーば ありがとうございます。 近くの小児科があいていたのでかかります。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
ありがとうございます。
近くの小児科があいていたのでかかります。