コメント
ママリ
1人目は結婚から2年半くらいかかりましたが、2人目は半年くらいでした!
はじめてのママリ🔰
なんかあたしとにていて嬉しいです。
2人目はまだ妊娠してないんですが1人目の時になかなかできず人工授精かタイミングの時に妊娠しました。
それから3年人工授精何回と体外受精一回で妊娠せず諦めて1人だけにしよってなってたんですが三年あいて最近やっぱり2人目欲しいってなって来年から病院行こって考えてます。
ママリ
1人目は結婚から2年半くらいかかりましたが、2人目は半年くらいでした!
はじめてのママリ🔰
なんかあたしとにていて嬉しいです。
2人目はまだ妊娠してないんですが1人目の時になかなかできず人工授精かタイミングの時に妊娠しました。
それから3年人工授精何回と体外受精一回で妊娠せず諦めて1人だけにしよってなってたんですが三年あいて最近やっぱり2人目欲しいってなって来年から病院行こって考えてます。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方病院で妊娠しましたか?
ママリ
はい、2人とも不妊外来に通いました!
1人目はタイミングでずっとできず人工授精で授かり、
2人目は上の子のときのことがあったので最初から人工授精希望でかかってましたが、最終的に人工授精見送った周期にタイミングで妊娠でした🙇♀️