コメント

ママリ
1人目は結婚から2年半くらいかかりましたが、2人目は半年くらいでした!

はじめてのママリ🔰
なんかあたしとにていて嬉しいです。
2人目はまだ妊娠してないんですが1人目の時になかなかできず人工授精かタイミングの時に妊娠しました。
それから3年人工授精何回と体外受精一回で妊娠せず諦めて1人だけにしよってなってたんですが三年あいて最近やっぱり2人目欲しいってなって来年から病院行こって考えてます。
ママリ
1人目は結婚から2年半くらいかかりましたが、2人目は半年くらいでした!
はじめてのママリ🔰
なんかあたしとにていて嬉しいです。
2人目はまだ妊娠してないんですが1人目の時になかなかできず人工授精かタイミングの時に妊娠しました。
それから3年人工授精何回と体外受精一回で妊娠せず諦めて1人だけにしよってなってたんですが三年あいて最近やっぱり2人目欲しいってなって来年から病院行こって考えてます。
「病院」に関する質問
2人目もうすぐ出産なのですが病院で誘発分娩も出来るよと話を頂いたのですが、夫に相談したところ自然にでいいんじゃないかという話になりました。 上の子が幼稚園に通っているのですが幼稚園へのお迎えは車で30分ほどの…
産後パパ育休の開始日の変更について… ご存知の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 予定帝王切開で、夫に産後パパ育休を取得してもらう予定でした。 予定日が10/18 手術日が9/30 と言われていたので、9/30で書類を…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方病院で妊娠しましたか?
ママリ
はい、2人とも不妊外来に通いました!
1人目はタイミングでずっとできず人工授精で授かり、
2人目は上の子のときのことがあったので最初から人工授精希望でかかってましたが、最終的に人工授精見送った周期にタイミングで妊娠でした🙇♀️