解熱後にずっと寝てるのですが大丈夫ですかね?😭金曜日の保育園帰りから…
解熱後にずっと寝てるのですが大丈夫ですかね?😭
金曜日の保育園帰りから鼻水が再発(←1ヶ月ほど鼻水ダラダラ出ていましたが病院に通い色々な薬を飲んで11月11日にやっと治ったばかり)して土曜日の朝に38℃の発熱🤒
病院に受診しました。病院行った時は熱はなく鼻水の薬を処方してもらいその後はずっと37℃でした。
日曜日の朝も平熱よりちょい高めの37℃でしたが夕方に38℃の発熱で、夜中には熱が下がり今朝は36.4℃でした。
解熱後24時間経っていないので保育園をお休みさせお家で安静に…っと思っていましたが、ずっと寝ていて朝方泣きて喉乾いてたのか水分取って昼間まで寝て、お昼に起きたのでたまご雑炊いっぱい食べてお腹いっぱいになったのか14時にまたお昼寝に入りました。
このまま熱が下がっていたら明日保育園連れて行っても大丈夫ですかね?
食欲あり、元気ありだったら連れて行きますか?
こんな風に、解熱後ずっと寝てるよ。ってお子さんいらっしゃいますか😭?
ネットで検索(すぐ検索魔になってしまう)で寝て体力回復の為長時間寝る。となってますが気になってしまい…
良かったら回答よろしくお願いします🙇♀️
- ちょこ(1歳3ヶ月)
コメント
千夜子
明日の朝も眠そうなら、休ませれるなら休ませちゃいます。
仕事ならとりあえず預けて、早めのお迎えにしますかね…
パートだから出来ることではありますが…
ちょこ
コメントありがとうございます😭
休ませたいのですが、仕事なんです…。
でっ、ですね!何かあったら電話下さい。スタンスで行こうかな😅って思ってました💦
自分もパートなのですが、産後復帰してまだ1ヶ月ちょっとなので仕事行かなきゃって思ってまして…。
まだ職場に保育園からお迎え要請の電話きた方が帰りやすいですし。